Сиропы для добавления в кофе
Магазин осуществляет продажу кофейных сиропов российских и европейских производителей, которые подойдут в качестве заменителя сахара. В наличии бутылки разных объемов: от 0,35 л до 1 л. Мы бесплатно проконсультируем Вас и поможем выбрать оптимальный вкус, просто позвоните нам по телефону 8 (8442) 60-06-17, либо приезжайте в фирменный кофейный магазин по адресу: г. Волгоград, ул. Советская, д. 26. Ассортимент сиропов для добавления в кофе регулярно пополняется, следите за новинками и появлением новых брендов на официальном сайте нашего магазина.- 350 руб.
- 350 руб.
- 350 руб.
- 350 руб.
- 350 руб.
- 690 руб.
- 690 руб.
- 690 руб.
- 690 руб.
- 690 руб.
- 690 руб.
- 690 руб.
- 690 руб.
- 690 руб.
- 690 руб.
- 690 руб.
- 690 руб.
- 690 руб.
- 690 руб.
- 690 руб.
- 690 руб.
- 690 руб.
- 690 руб.
- 690 руб.
- 690 руб.
- 690 руб.
- 690 руб.
- 690 руб.
- 690 руб.
- 690 руб.
- 690 руб.
- 690 руб.
- 690 руб.
- 690 руб.
- 690 руб.
- 690 руб.
- 690 руб.
- 690 руб.
- 690 руб.
- 690 руб.
- 690 руб.
- 690 руб.
- 690 руб.
- 690 руб.
- 690 руб.
- 690 руб.
Обе эти добавки выпускают во множестве вкусов, они сладкие и имеют соответствующий аромат: десертов, фруктов, пряностей.
Отличие в том, что сиропы представляют собой жидкий концентрат, который запросто смешивается с кофе, а топпинги имеют более вязкую и густую консистенцию, поэтому их чаще используют для украшения готовых напитков. Кроме того, в бутылках топпингов, вроде Monin или Di Maestri часто просматриваются кусочки фруктов или даже целые плоды, а в сиропах - нет.
Зачем нужны сиропы и топпинги
Гурманы предпочитают кофе без сахара и добавок, чтобы не забивать насыщенный аромат и слегка горьковатый или кисловатый вкус.
-
Однако не все ценители кофе по всему миру любят напиток в черном виде, с его естественной горчинкой, поэтому к крепкому эспрессо добавляют молоко и вкусовые добавки, чтобы сделать эту особенность менее ощутимой.
-
Нежный капучино или изящный латте по умолчанию готовится с использованием молока, и, чтобы разнообразить вкус и подсластить кофе, используют сироп - этот волшебный заменитель сахара. Вариантов масса, не случайно рабочее место любого уважающего себя бариста заставлено всевозможными бутылками с сиропами для кофе - на любой даже самый необычный вкус.
-
Кроме того, с ними, как и с топпингами, часто делают молочные коктейли, которые так нравятся детям. Следует проконтролировать, чтобы все добавки были натуральными: внимательно изучите состав на этикетке и не стесняйтесь задавать бариста вопросы.
-
Некоторые алкогольные коктейли не обходятся без сиропов, но не все добавки для кофе подходят для коктейлей, хотя выглядят они почти одинаково. Поможет описание под карточкой товара или на этикетке.
Какие бывают сиропы
Условно эти добавки делят на несколько групп, исходя из вкусов:
-
Фруктовые, к ним же относят ягодные: арбузные, вишнёвые и т.д.;
-
Ореховые объединяют различные виды орехов: лесной орех, миндальные, фисташковые;
-
Травы и пряности: мятный, ванильный, на основе имбиря или гвоздики;
-
Со вкусом десертов: карамельный, шоколадный, есть даже со вкусом яблочного пирога.
Небольшой совет: не стоит добавлять больше одного сиропа: это не тот случай, когда много - значит хорошо, вкус получится смазанным и чересчур сладким.
Кофе+сироп=?
Конечно, никто не ограничивает вашу фантазию, и комбинировать кофейные напитки с сиропами можно как угодно, однако есть общие рекомендации, проверенные годами и тысячами довольных любителей кофе.
-
Крепкие напитки вроде ристретто или двойного эспрессо лучше оттенять карамелью или шоколадом.
-
Самым лучшим вариантом для латте, американо, раф и капучино будут ваниль и фруктовые сиропы. Можно также попробовать мятный сироп с латте - необычное, однако весьма интересное сочетание.
-
Шоколадный и миндальный сироп раскроет вкус эспрессо и кофе по-восточному.
-
Для робусты (тот, где ярко выражена горечь) подойдут лайм, лимон, а также миндаль и амаретто, посыпанные сверху щепоткой корицы.
-
Прочувствовать кислинку арабики помогут амаретто или ирландский ликер, а ванильный или шоколадный сироп, напротив, сделают её менее заметной.
Добавлять нужно от 5 до 30 мл сиропа в зависимости от объёма и рецепта напитка, в противном случае вместо кофе с сиропом получится сироп с кофе, который будет слишком сладким.
Условия хранения сиропов
Срок годности сиропа составляет от 1,5 лет до 3 лет, как, к примеру, у Ди Маэстри. Рекомендованный срок хранения открытой бутылки с сиропом составляет 180 дней.
Правила хранения сиропов для кофе:
-
Забудьте о холодильнике. Бутылки хранят при комнатной температуре не ниже 18 и не выше 27 градусов.
-
Избегайте высокой влажности и прямых солнечных лучей.
-
Если пользуетесь помпой или носиком, закрывайте их особой крышкой или обматывайте пищевой пленкой.на ночь.
-
Если заметили осадок на дне бутылки, не пугайтесь - он появляется из-за оседания натуральных фруктовых масел, мякоти и пектина, которые входят в состав сиропа.
Приятного кофепития!